ReactJS, por qué y cómo comenzar

Grabación del streaming emitido el 27/09/2016
Evento dedicado a ReactJS, varios expertos nos dirán por qué usar React y cómo comenzar con los primeros pasos.
27/09/2016 -

Este martes vamos a ofrecer una charla dedicada a ReactJS, con su parte de introducción y una más técnica en la que veremos cómo dar los primeros pasos con esta librería Javascript.

ReactJS es una librería para el desarrollo de interfaces de usuario dinámicas, que facilita mucho la programación, a la vez que fomenta un modelo de trabajo optimizado y de gran rendimiento.

Es de esas librerías en las que se facilita la labor al desarrollador, creando vistas de la aplicación de una manera sencilla y permitiendo que éstas se actualicen automáticamente cuando cambian los datos. Además React está basada en componentes, de modo que por muy complejas que sean tus interfaces, siempre vas a tener distintas piezas con funcionalidad encapsulada, lo que simplifica el modelo de trabajo y sobre todo el mantenimiento.

Pero lo más destacable, algo que todos queremos cuando decidimos invertir nuestro tiempo en el aprendizaje: está altamente demandada por el mercado laboral. En Estados Unidos es líder entre las tecnologías más requeridas y en muchos otros países se usa intensivamente. Todavía hay pocos desarrolladores cualificados usando ReactJS, en comparación con la demanda, lo que produce un cóctel de éxito para quien apueste por ella.

Para asistir a este evento online te registras en: https://attendee.gotowebinar.com/register/3255232094959608580

En esta clase te vamos a explicar éstos y otros muchos motivos más técnicos por los que comenzar con ReactJS y vamos a ofrecerte una guía rápida para dar tus primeros pasos de una forma sencilla.

El evento se retransmite el martes, en los siguientes horarios:

20:00 en España
15:00 en Argentina, Chile
13:00 en Perú, Colombia, México

Te esperamos!