Plan de marketing online #ecommerceIO

Grabación del streaming emitido el 09/12/2015
Crear un comercio online supone algo más que una buena idea. Vemos cómo establecer un plan de marketing online.
09/12/2015 -

Ahora que se acercan fechas tan señaladas como la Navidad más de alguno estará pensando en crear un comercio electrónico.

Cada día parecen estár más en boga los comercios electrónicos, claro indicador es el volumen de anuncios publicitarios que podemos ver en medios de comunicación tradicionales como la televisión. Sin embargo, aunque todo parezca de color de rosa, crear un comercio online supone algo más que una buena idea. Se necesita planificación y tener en cuenta muchos factores. En ocasiones, más de los que solemos tener en consideración. Por eso, en este #ecommerceIO hablaremos sobre cómo realizar y que tener en cuenta en un plan de marketing online.

Para hablar de todo ello tendremos la inestimable participación de un reputado experto en comercio electrónico @jordiobdotcom. Consultor eCommerce de dilatada experiencia y que ha trabajado y trabaja para empresas de primer orden. Y como no, contaremos con @eCesarAparicio como es habitual en estas lides.

El evento será el miércoles 9 de diciembre en los siguientes horarios internacionales:

España: 20:00 (1 hora menos en Canarias)
Argentina, Chile: 16:00
Colombia, Perú: 14:00
México: 13:00

Podrás seguir este directo, llegado el horario de emisión, desde nuestra home o a través del siguiente link a YouTube: https://youtu.be/NUedkLWBNNE