Novedades Laravel 5.3 #programadorIO

Grabación del streaming emitido el 13/12/2016
Conoce las novedades del framework PHP Laravel, en su versión 5.3 y cómo ahora el desarrollo de aplicaciones PHP es aun más fácil y productivo.
13/12/2016 -

Este próximo martes vamos a emitir un hangout dedicado a Laravel, en el que abordaremos la última versión del popular framework PHP, Laravel 5.3.

Varias cosas han cambiado en Laravel en la última versión del framework y que hacen la diferencia cuando desarrollamos aplicaciones web del lado del servidor. Ahora con Laravel el desarrollo es todavía más productivo, solucionando demandas de desarrolladores que vienen usando este framework, en varias áreas de actuación.

En este evento vamos a explicar cuáles son estas novedades y cómo ahora el desarrollo es todavía más avanzado, tanto a nivel de funcionalidad, como de estructuración del código. Laravel es uno de los mejores frameworks PHP y de los más dinámicos, con la capacidad de ofrecer al desarrollador de una manera rápida aquellas funcionalidades que le permitirán disfrutar de una vida más agradable.

Un excelente evento para personas que conocen y usan Laravel, que podrán actualizar su conocimiento a la nueva versión, entendiendo cómo la evolución del framework es capaz de facilitarle su propia evolución en sus costumbres de desarrollo. Además es también excelente para personas entusiastas del desarrollo en PHP, o del desarrollo en general, porque les darán las nociones necesarias para entender cómo los frameworks son capaces de permitir la creación de aplicaciones modernas con una base sólida sobre las que poder crecer.

El hangout lo ofrecemos con nuestro compañero Toni Soriano, @cloudstudio_es, al que podrás conocer de otros eventos dedicados a Laravel y la gestión de proyectos.

Atentos al horario del evento, que es diferente de otros que hemos realizado en otras ocasiones:

España 16:00
12:00 de Argentina, Chile, Uruguay, Paraguay
11:00 de Bolivia
10:00 de Colombia, Perú, Ecuador, Panamá, Cuba
09:00 de México, Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua

Sigue el evento en nuestra home o en el siguiente link: https://youtu.be/mEo1598Ca2c