#androidIO Realizar un login para nuestras aplicaciones en Android

  • Por
En está edición de #androidIO realizaremos un login para nuestras aplicaciones bajo Android.
03/09/2012 - El lunes 3 de septiembre tenemos otro evento de #androidIO, con nuestro amigo e inestimable compañero de hangouts, Jose Dimas Lujan, @josedlujan

En está próxima edición de #androidIO realizaremos un login para nuestras aplicaciones en Android,  además Jose nos explicará con detalle en que consisten los Intent y las Activity, así como le daremos vida a nuestro XML con código de JAVA!!!

Ah y recuerden que pueden empezar en Android sin saber JAVA, explicarlo es nuestro reto.

Podéis ver el anterior capítulo de los webcast sobre #androidIO aquí, http://www.desarrolloweb.com/en-directo/segundo-evento-desarrollo-androidio-7361.html

Te esperamos el lunes 3 de septiembre a las 22:00 de horario español, y durará como una hora más o menos. A ese mismo horario serán las 17:00 horas en Argentina o Chile, 16:00 en Paraguay o República Dominicana, 15:00 México, Colombia, Perú...

Androizate con nosotros:)